5ynth3tic
Как же долго я ждала этого дня, и вот, наконец, он наступил! Утром, в день концерта, проснулась рано, мне снился предмет, который я учила все выходные… Всё происходящее вокруг почему-то казалось нереальным…
Часа за полтора до начала я приехала к клубу. Снаружи и внутри уже собралась толпа. Когда мы стояли у дверей в зал, я слышала все те же разговоры относительно пола Драу… Еще, какая-то позади стоящая девушка, говорила своему другу, что Отто Дикс она первый раз послушала только вчера. Ну, это ещё ладно. Друг на это ей ответил, что думал, когда ему слушать новый альбом ОД, до или после концерта, решил послушать до, чтобы во время концерта не разочароваться! Вот я поражаюсь, зачем люди ходят на концерты исполнителей, которые им не нравятся? Это ведь не только время и деньги теряешь, но и какое удовольствие слушать музыку, которую не любишь? Вообще, мне показалось, из всех концертов ОД, на которых я была, на этом публика была самая хамская и плохо знакомая с творчеством группы. Не все конечно, в большинстве своем, судя по разговорам и поведению… Такое чувство, будто люди пришли просто повыпендриваться и им нет дела до групп… В общем, их право, но зачем мешать слушать и смотреть концерт фанатам?..
Первая группа оказалась лучше, чем я думала, но - не моё это…
Группа отыграла, вышли Слип и Пётр. Девочка рядом сказала насчет Петра: «кто этот дяденька?» И только когда он взял в руки скрипку, поняла, что это скрипач!..
Наконец-то, на сцену вышел Драу, с новым имиджем! Я, конечно, уже видела его на фотографиях, но увидеть вживую – это совсем другое!) Имидж, пластика, все его движения были превосходны, как всегда!.. Если выступление предыдущей группы, казалось, тянется невозможно долго, то выступление ОД пролетело как 5 минут! Играли они замечательно! Жаль только мало… Хотя сколько бы они не играли, всегда казалось бы мало)) Были песни, которых мне не хватило, «каменный ангел», например… одна из моих любимых… Очень порадовал Романс, но его, по ходу, никто из тех, кто стоял рядом со мной не знал… Ещё «Орфей», исполненный на бис а-капелла.. У Драу такой красивый голос…
После того, как концерт закончился, ушла большая часть народа. Я, естественно, осталась.
Через какое-то время, а мне тогда казалось, что времени прошло слишком уж много, группа вышла раздать нам автографы. Драу наконец-то подписал мне свою книгу! Я покупала её в Питере, потом эта книга была со мной на их концерте в Москве, но там не удалось получить автограф… А другие люди до сих берут автографы на драных бумажках! Вот мне интересно, куда они их потом девают? В рамку вставляют? Но, бумажек, правда, было в этот раз мало, в основном, принтерные распечатки… Ну и деньги, конечно! Когда Драу сунули 500 рублевую купюру, он так долго смотрел на неё, прежде, чем расписаться :))) Автографсессия была недолгой, группа быстро ушла.
Как хорошо, что к клубу за мной приехала моя мама!) Она позвонила мне и сказала, что ОД на улице, я вышла прям раздетая, хотя на улице было -13°, мне было не холодно! Я увидела Слипа и маман нас с ним сфоткала!))) Потом я оделась, мы еще немного постояли у клуба, группа уехала, мы уехали тоже. Дома я сразу же просмотрела все фото и видео, которые наснимала) Меня переполняли эмоции, спать не хотелось совершенно! На следующий день немного болели коленки, т.к. давка у сцены была ужасная… но это, конечно же, не важно!))) Я до сих пор под впечатлением от концерта!) И этих положительных эмоций хватит мне ещё на долго)
Спасибо огромное Отто Дикс за превосходное выступление!

@настроение: сонное